Balik ke London, Kimberly Rider Bakal Lanjutkan S2

Seleb  MINGGU, 08 JANUARI 2017 , 04:33:00 WIB | LAPORAN: SAEFUL ANWAR

Balik ke London, Kimberly Rider Bakal Lanjutkan S2
RMOL. Pemain film Kimberly Ryder akan bertolak ke London, Inggris, untuk melanjutkan pendidikan seni peran di sana.

Sulung dari dua bersaudara ini menjalani sekolah akting di Central Saint Martin University, London. Dan akan melanjutkan S2 kembali di universitas yang sama.

Ditemui di kawasan Kebayoran Lama, Kimberly tampak sedang mempersiapkan film dan mini series terbarunya. Dan rencananya besok dirinya akan terbang kembali ke negeri Ratu Elizabeth.

"Persiapan packingnya baru setengah. Belu. Siap sih. Aku jurusan akting. Milih yang sesuai yang aku suka aja," ujar Kim, Jumat (6/1).

Pemain film 'Air Terjun Pengantin' ini tetap memilih jurusan yang sama seperti sebelumnya. Ia ingin lebih memperdalam ilmu aktingnya.

"Jadi kalau aku tiba-tiba ditanya 'kok kamu nggak ngambil bisnis aja atau apa', aku bakal kuliah setengah-setengah aja. Nggak passionate tentang itu. Dengan ini kan ini pilihan sendiri," tambahnya.

Di samping itu, dengan bersekolah akting Kimberly ingin menambah wawasannya tentang dunia akting. "Aku sih emang awalnya kalau mau masuk ke sebuah sekolah kita masuk ke beberapa jurusan kan. Tapi cuma bisa di accept di satu jurusan aja kan."

"Nah Alhamdulilah dan aku di accept di salah satu sekolah akting yang sangat bagus in the world. Dan ya udah emang jalur semesta aja kayak gini," paparnya.[prs]

Komentar Pembaca
Biaya Kampanye Tinggi, Korupsi Merajalela

Biaya Kampanye Tinggi, Korupsi Merajalela

SELASA, 19 SEPTEMBER 2017 , 13:00:00

Tolak Biaya Isi Ulang E-Money!

Tolak Biaya Isi Ulang E-Money!

SENIN, 18 SEPTEMBER 2017 , 17:00:00

Pertemuan Di YLBHI Hanya Musikalisasi Puisi

Pertemuan Di YLBHI Hanya Musikalisasi Puisi

SENIN, 18 SEPTEMBER 2017 , 15:00:00

PSSI Tak Berprikemanusiaan

PSSI Tak Berprikemanusiaan

SABTU, 16 SEPTEMBER 2017 , 11:59:00

Terima Majalah RMOL

Terima Majalah RMOL

RABU, 13 SEPTEMBER 2017 , 22:58:00

Satroni DPRD

Satroni DPRD

KAMIS, 14 SEPTEMBER 2017 , 13:05:00