Partai Tommy Soeharto Resmi Dirikan Ormas Perisai Berkarya

Ragam  KAMIS, 03 AGUSTUS 2017 , 13:00:00 WIB | LAPORAN: ANDHIKA TIRTA SAPUTRA

Partai Tommy Soeharto Resmi Dirikan Ormas Perisai Berkarya

Foto/Istimewa

RMOL. Partai Berkarya mendeklarasi organisasi sayap mereka, yaitu Ormas Patriot Organisasi Pagar Negeri (Perisai) Berkarya.

Secara resmi pula Hutomo Mandala Putra yang akrab disapa Tommy Soeharto selaku Dewan Pembina Partai Berkarya menunjuk langsung Tri Joko Susilo, menjadi Ketua Umum Perisai Berkarya dan sebagai Sekretaris Jenderal, Abdullah Amas, dan Bendahara Umum Nurchalis.

Ketua Umum Partai Berkarya, Neneng A Tuty beharap Perisai Berkarya dapat membawa misi dan visi yang diamanatkan, dan dinginkan Tommy Soeharto selaku pendiri dan pembina Partai Berkarya.

"Saya minta seluruh pengurus dan anggota Perisai Berkarya sebagai ormas sayap partai Berkarya ini, setelah resmi dideklarasikan segera lakukan kegiatan yang positif dan sosialisasi visi dan misi Partai Berkarya serta menjaga nama baik pak Tommy Soeharto," kata Neneng kepada wartawan, Kamis (3/8).

Sementara itu Ketua Umum Perisai Berkarya, Tri Joko Susilo mengatakan, menyadari pentingnya Ormas Perisai Berkarya didirikan karena tuntutan dari masyarakat yang ingin Partai Berkarya ini menjadi partai politik yang benar-benar membawa aspirasi rakyat di seluruh Indonesia.

"Kami yang tergabung dan berasal dari berbagai macam kalangan diantaranya kalangan LSM, Budayawan, Pendidikan, Petani, Buruh, Nelayan , Agamawan, Nasionalis dan seluruh masyarakat Indonesia lainnya menjadi pelopor mendeklarasikan Ormas Perisai Berkarya sebagai sayap Partai Berkarya," ujar Ketum Perisai Berkarya, Tri Joko Susilo.

Tri menegaskan, Perisai Berkarya bertekad mengobarkan semangat, menjadi ruh yang turut mengkokohkan Partai Berkarya dan setia mengawal kepedulian pembina partai pak Tommy Soeharto.

"Tugas kami Perisai Berkarya adalah bertekad secara aktif , aktraktif , deklaratif, proklamatif mengawal arahan-arahan pembina Partai Berkarya bapak Tommy Soeharto demi menuju Indonesia yang dirindukan segenap rasa dan karsa rakyat Indonesia yang Pancasilais dan Religius," pungkasnya. [ipk]

Komentar Pembaca
Eks Gubernur Papua: Saya Menyesal Jadi WNI!

Eks Gubernur Papua: Saya Menyesal Jadi WNI!

KAMIS, 09 NOVEMBER 2017 , 15:00:00

Elektabilitas Rendah, Cak Imin Kepedean

Elektabilitas Rendah, Cak Imin Kepedean

RABU, 08 NOVEMBER 2017 , 13:00:00

Soal Reklamasi, Anies Jangan Cuci Tangan

Soal Reklamasi, Anies Jangan Cuci Tangan

SELASA, 07 NOVEMBER 2017 , 19:00:00

Jokowi Injak Merah Putih

Jokowi Injak Merah Putih

SENIN, 03 OKTOBER 2016 , 08:35:00

Seks Kilat Ala Gadis Belia di Salon Plus Benhil (4-Habis)
Juri Lomba Masak

Juri Lomba Masak

SENIN, 13 FEBRUARI 2017 , 14:28:00