Widih, Ali Ngabalin Ketahuan Nonton Video Porno di Twitter

Peristiwa  SENIN, 04 MARET 2019 , 14:12:00 WIB

Widih, Ali Ngabalin Ketahuan Nonton Video Porno di Twitter

t

RMOLJakarta.Jagat media sosial Twitter dihebohkan dengan unggahan Ngabalin di akun Twitter miliknya.

Ngabalin kepergok mengunggah ulang atau retweet akun video porno lesbian, gay, biseksual dan transgender atau LGBT yang berisi cuplikan video porno.

Unggahan Ngabalin melalui akun @NgabalinAli itu pun langsung menjadi bahan perbincangan warganet, Senin (4/3).

Bahkan muncul tagar #NgabalinNontonBokep yang langsung melesat menduduki posisi tuh trending topic yang banyak dibicarakan di Twitter.

Dari penelusuran ke akun pribadi @NgabalinAli, ternyata memang benar ada akun berisi video porno yang diretweet oleh Ngabalin. Ngabalin terakhir kali mengunggah aktivitas diving di laut pada 20 Februari 2019.

Kemudian pada 26 Februari 2019, Ngabalin meretweet akun @lesbianpo** yang mengunggah video aksi dua orang wanita sedang melakukan aktivitas ranjang.

Unggahan Ngabalin itu pun menuai berbagai komentar negative dari warganet. Banyak warganet yang tak menyangka Ngabalin meretweet akun video porno yang tidak pantas.

"Widih buseettt sadis jubir istana koleksinya,” cuit akun @bibiebah.

"Pak ali pinter banget, tau2 aja akun bokep di Twitter,” cuit @robin_nozick.

Gak sengaja kepencet retweet kali, ketahuan deh tontonannya,” kicau @sitinurbaeti33.

"Hayooooo ketahuan,” kicau @iwansumantri17.(dod)

Komentar Pembaca
Ketua DPR: Pro Jokowi Juga Harus Ditindak!

Ketua DPR: Pro Jokowi Juga Harus Ditindak!

SENIN, 07 MEI 2018 , 19:00:00

PKS: Pemikiran Ekonomi Rizal Ramli Brilian

PKS: Pemikiran Ekonomi Rizal Ramli Brilian

SENIN, 07 MEI 2018 , 17:00:00

Rumah Nyaman Nelayan Senang

Rumah Nyaman Nelayan Senang

SENIN, 07 MEI 2018 , 15:00:00

Zohri Disopiri Jokowi

Zohri Disopiri Jokowi

KAMIS, 19 JULI 2018 , 00:13:00

Terburuk Dalam Sejarah

Terburuk Dalam Sejarah

JUM'AT, 03 AGUSTUS 2018 , 09:28:00

Hasil Tes Kesehatan Capres-Cawapres

Hasil Tes Kesehatan Capres-Cawapres

RABU, 15 AGUSTUS 2018 , 09:46:00