Anies Doakan Jokowi Amanah Pimpin Rakyat Indonesia

Ragam  JUM'AT, 21 JUNI 2019 , 15:11:00 WIB | LAPORAN: BONFILIO MAHENDRA WAHANAPUTRA

Anies Doakan Jokowi Amanah Pimpin Rakyat Indonesia

Anies Baswedan/RMOL

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengaku sudah memberikan ucapan selamat atas hari ulang tahun Presiden Joko Widodo ke-58 tahun yang jatuh hari ini.

Anies yang pernah menjabat Menteri Pendidikan dan Kebudayaan pada masa pemerintahan Jokowi ini mengaku sudah mengirimkan surat ucapan selamat sedari pagi hari.

"Oh ya betul, saya tadi pagi sudah kirim kartu ucapan selamat untuk pak Jokowi," kata Anies di Terowongan Kendal, Jakarta Pusat, Jumat (21/6).

Dalam surat tersebut, Anies mengirimkan doa kepada Jokowi agar selalu diberikan kesehatan dalam menjalankan amanat menjadi pemimpin rakyat Indonesia.

"Semoga selalu sehat selalu diberikan kemudahan dalam menjalankan amanat yang besar ini dan selalu dalam lindungan dan keberkahan Allah, mudah-mudahan perjalanan usia beliau selama ini menjadi perjalanan yang penuh berkah dan kebahagiaan selalu bersama dengan beliau dan keluarga," tutup Anies.

Joko Widodo lahir 58 tahun silam di Solo 21 Juni 1961. Suami dari Iriana Joko Widodo ini dikaruniai tiga orang anak bernama Gibran Rakabuming Raka, Kahiyang Ayu dan Kaesang Pangarep, dan saat ini sudah memiliki dua cucu yakni Jan Ethes Sri Narendra dan Sedah Mirah.[dod]

Komentar Pembaca