Rumah Baru Dibangun Milik Istri Ma'ruf Amin Berada Di Perumahan Elit Depok?

Politik  RABU, 29 AGUSTUS 2018 , 08:48:00 WIB

Rumah Baru Dibangun Milik Istri Ma'ruf Amin Berada Di Perumahan Elit Depok?

Foto/RMOL

RMOL. Dua lantai. Rumah masih dalam tahap pengerjaan. Letak rumah berada di pinggir jalan Arcadia blok utara, perumahan elit Taman Arcadia Mediterania, Jalan Raya Tapos, Cimanggis, Depok, Jawa Barat.

"Saya kan ada juga teman security juga, ya cerita-cerita. Memang kabarnya gitu, itu rumah Ma'ruf Amin," ujar salah seorang sekuriti kepada Kantor Berita Politik RMOL  di lokasi, Selasa (28/8).

Ma'ruf Amin yang dimaksud adalah bakal calon wakil presiden. Di Pilpres 2019, Ma'ruf diusung 9 parpol mendampingi Jokowi.

Kabar lain menyebut rumah tersebut milik Wury Estu Handayani. Di penghujung Mei 2014 dia dinikahi Ma'ruf. Keduanya menikah setelah sama-sama ditinggal pasangan masing-masing (meninggal dunia). Selisih usia Wury dan Ma'ruf sekitar 30 tahunan.

Rumah berdiri kira-kira di atas lahan 10×20 meter persegi di kawasan perumahan elit. Dua pos penjaga berdiri kokoh di pintu gerbang utama.

Sesekali sekuriti bergantian mengontrol kemananan sekitar perumahan dengan menggunakan sepeda motor.

Sejumlah pekerja sibuk menyelesaikan pembangunan rumah. Diinformasikan tukang, pihak yang memesan jasa mereka bukan Ma'ruf Amin atau Wury Estu.

"Kalau kata mandor saya, Pak Fauzi," ucap salah satu pekerja. [dem]
Komentar Pembaca
Tower Di Lahan Fasum

Tower Di Lahan Fasum

JUM'AT, 29 MEI 2020 , 13:29:00

Wagub Cek Protokol Kesehatan Di Mal Kelapa Gading
Dini Hari, Ariza Cek Rob Di Kawasan Perumahan Ahok