Tergoda Barbie Kumalasari, Pedangdut Irma Darmawawangsa Minta Gus Anom Ruwat Kekasihnya

Seleb  KAMIS, 31 OKTOBER 2019 , 13:31:00 WIB | LAPORAN: RMOL NETWORK

Tergoda Barbie Kumalasari, Pedangdut Irma Darmawawangsa Minta Gus Anom Ruwat Kekasihnya

Irma Darmawangsa dan Irfan Sebaztian/Net

Pedangdut Irma Darmawangsa saat ini tengah gundah karena kekasihnya, Irfan Sebaztian ketahuan tergoda dengan sahabatnya sendiri, Barbie Kumalasari. Kesal, Irma bahkan meminta Gus Anom, dai muda asal Surabaya untuk meruwat kekasihnya itu.

Hal itu diketahui dari unggahan Instagram Gus Anom. Di situ, Gus Anom Bin Syeikh Arifin Bin Ali Bin Hasan mengunggah foto acara zikir dan salawat yang berlangsung di Surabaya, Jawa Timur 2 November mendatang. Di acara tersebut akan dihadiri sejumlah artis seperti Daus Mini, Elly Sugigi, Irma Darmawangsa dan Irfan Sebaztian.

Lucunya, di bagian komentar Irma Darmawangsa meminta Irfan agar diruwat. "Gus, diruwat tuh si @irfansebaztian15," kata Irma dengan emoticon tertawa.

Saat dihubungi melalui sambungan telepon, Gus Anom bahkan mengungkap kalau Irma Darmawangsa curhat kepadanya soal hubungannya dengan Irfan Sebaztian. Menurut Gus Anom, Irma serius dengan kekhawatiran hubungannya dengan Irfan.

"Namanya perempuan itu kalau berhubungan pasti serius. Wajar kalau Irma marah dan khawatir soal hubungannya. Semua perempuan pasti ingin membina rumah tangga," kata Gus Anom kepada Kantor Berita Politik RMOLJatim, Rabu (30/10).

Sebagai penasehat spiritual, Gus Anom berjanji memberikan nasihat serta doa yang terbaik untuk pasangan Irma Darmawangsa dan Irfan Sebaztian.

"Tanggal 2 Nopember nanti kan mereka ikut ngaji di sini (Surabaya). Nanti sekalian saya kasih nasihat-nasihat, buat keduanya, nggak Ifan aja. Semoga hubungan mereka dari acara salawat dan zikir nanti bertambah baik. Kalau habis zikir dan salawat kan hatinya lebih adem, lebih tenang, saling mengalah," tutur pengasuh Majelis Ta'lim Al Munawwarah itu.[dod]

Komentar Pembaca
Karangan Bunga Duka Cita Wartawan Balaikota

Karangan Bunga Duka Cita Wartawan Balaikota

JUM'AT, 14 AGUSTUS 2020 , 06:40:00

Balkoters Berkurban

Balkoters Berkurban

SABTU, 01 AGUSTUS 2020 , 11:16:00

Danjen Kopassus Tutup Pendidikan Komando Angkatan 104